“益”路有你 生命接力| 县纪委监委积极开展健步走公益捐步活动

来源:寻乌县纪委 发布时间:2021年11月16日 12:05

为积极响应腾讯公益基金会与寻乌县合作发起的“‘益’路有你 生命接力”公益捐步活动,倡导绿色环保的社会风尚,1115日下午,县纪委监委组织开展健步走公益捐步活动。

活动地址设在黄岗山公园“一河两岸”,行程约5公里,共有30余名纪检监察干部参加。活动中,队员们脚步稳健、身手矫捷,展现出团结努力、昂扬向上的良好精神面貌。

据悉,此次“‘益’路有你生命接力”公益捐步活动持续48天。活动期间,县纪委监委组建的小分队以腾讯基金会“公益捐步”平台为依托,开启“微信运动”积攒步数每日将“微信运动”走路步数兑现公益款捐给“‘益’路有你 生命接力”项目,为寻乌县建立起覆盖全县域的城乡一体化急救网络体系、急危重症患者的救治绿色通道贡献一份力量。

大家纷纷表示,这次“‘益’路有你 生命接力”公益捐步活动既是对“绿色出行”、“健康中国”理念的践行,也是对“奉献爱心、助力慈善”公益理念的传递。在今后工作中,将以更加昂扬的精神状态、更加团结的集体斗志,为推进纪检监察工作高质量发展取得新成效而不懈努力。