编印《学思践悟》读本为党员领导干部送“年礼”

来源:寻乌县纪委 发布时间:2017年04月28日 10:43

“有了这本书,不用上网,我也能随时随地学习中央纪委的有关精神了,确实是一份丰厚的‘年礼’……”,1月19日,一位老干部收到寻乌县纪委编印的《学思践悟》学习读本时说。

为了及时传递中央和中央纪委的重要声音,深入推进全县党风廉政建设和反腐败工作,日前,该县纪委编印了《学思践悟》学习读本,作为新年“礼物”赠送给全县纪检监察干部以及各乡镇、各部门、各单位的正科级以上领导干部。

该读本收录了中央纪委监察部网站“学思践悟”专栏中2014年8月18日至2016年12月26日期间22个专题114篇文章。这些文章深入阐述了十八届中央纪委的工作要求,观点明确,论述精辟,思想深刻,具有最高的权威性,对全县各级党委(党组)和纪委(纪检组)认真学习和领会十八届中央纪委的工作部署、全面落实“两个责任”具有很强的指导作用。

“‘学思践悟’是一个循序渐进的过程,这只是我们编印的第一期读本,随着专栏里的文章不断更新,我们将定期对新文章进行收录整理,编印成册,赠送给大家。”寻乌县纪委主要负责人介绍。希望能通过这种方式,进一步提高党员领导干部贯彻落实中央关于全面从严治党决策部署的自觉性和积极性。