南桥镇:召开扶贫领域作风问题专题警示教育会议

来源:南桥镇纪委林琼 发布时间:2018年07月11日 18:02


NZ`(]Z9CYJ{C]O(K`5OIJVI.png

7月8日上午,南桥镇组织镇村两级干部召开扶贫领域作风问题专题警示教育会。

会上对省委副书记、市委书记李炳军同志近期在宁都县脱贫攻坚工作调度会上的讲话精神进行了专题传达学习。针对讲话中指出的“精准管理不扎实、农村危旧土坯房多、农村面貌脏乱差、老人住老房、产业就业扶贫质量不高、干部作风漂浮”等问题作了详细传达。

会议要求,参会人员认真对照宁都发现的问题,举一反三、全面过筛,改进作风、扎实整改督查中发现的具体问题,确保如期脱贫摘帽。  

    此外,镇纪委书记对近期关于扶贫领域作风问题的寻纪字[2018]29号、30号、31号文件进行了传达学习,时刻用典型案例警示全体镇村干部紧绷扶贫领域“作风弦”,并要求18个村党支部书记召开会议进行传达学习。