召开脱贫攻坚问题整改工作汇报会

来源:寻乌县纪委 发布时间:2017年06月23日 18:03

DSC_4310.jpg

6月22日下午,寻乌县召开脱贫攻坚问题整改工作汇报会。县委办、政府办、扶贫和移民办、财政局等18个脱贫攻坚牵头单位主要负责人分别就脱贫攻坚整改工作落实情况进行了逐项汇报,会议由县委常委、组织部长钟小刚主持,县委常委、县纪委书记李建华出席会议并讲话。

会议强调,各牵头单位要提高政治站位和政治觉悟,认真抓好脱贫攻坚问题的整改;要以习近平总书记扶贫开发系列重要讲话精神为指导,按照“四个全面”战略布局,认真贯彻脱贫攻坚“核心是精准,关键在落实,确保可持续”工作思路;要落细落实整改责任,以问题为导向,树立系统思维,建立问题台账,逐一销号解决;要结合省委对我县脱贫攻坚专项巡视反馈意见抓好整改,逐项进行对标,查缺补漏,稳步推进整改工作;要深刻认识脱贫攻坚任务艰巨性、完成时限紧迫性,坚决克服“急躁症”“浮躁症”,坚决防止假脱贫和数字脱贫。