举办“农商银行杯”廉政书法大赛作品展

来源:寻乌县纪委 发布时间:2018年03月26日 17:33

    翰墨激浊流,妙笔扬清风。为认真贯彻落实党的十九大关于坚定文化自信的精神,进一步营造崇廉尚德的文化氛围,312日,寻乌县举办“农商银行杯”廉政书法大赛作品展。

  此次展览由寻乌县纪委主办,寻乌农商银行、县文广新局、县文联、县书法家协会承办。本次展览展出的79幅作品,均为此次廉政书法大赛的特邀作品和获奖作品,出自本县社会各界、各有关部门、单位的广大书法爱好者之手。参展作品主题鲜明、内容多元,含义深刻,或托文言志、或直抒胸臆、或鞭挞贪腐、或催人警醒,充分展现了该县廉政文化建设成果以及广大群众、干部职工良好精神风貌。

  为进一步增强廉政作品展的宣传效果,本次展览将向社会连续开放8天时间,号召全县各乡(镇)、部门(单位)以及社会团体、企业、学校组织人员前来观看,使广大干部群众在感受艺术熏陶的同时,深刻领会廉政文化知识内涵,产生思想共鸣,增强文化自信,自觉地加入到全面从严治党的潮流中来,共同营造风清气正政治生态。