县委“五人小组”听取首轮巡察工作情况汇报

来源:寻乌县纪委 发布时间:2017年07月21日 14:44

近日,寻乌县县委书记柯岩松主持召开县委“五人小组”会议,听取了2017年首轮巡察工作作情况汇报。县委副书记、县长杨永飞,县委副书记李德伟,县委常委、纪委书记李建华,县委常委,组织部长钟小刚出席会议。

会议听取了各巡察组对各被巡察单位的巡察工作情况报告,并就巡察发现普遍性、倾向性问题提出了意见建议,明确了下一步巡察反馈整改工作重点。

会议指出,各巡察组要提高政治站位,坚持纪严于法、纪在法前,抓住“重点人、重点事、重点问题”,提炼出有价值的问题线索,深查细挖,严肃政治纪律,以问责强化震慑。

会议强调,要抓实巡察工作纪律,对发现的问题线索,要实事求是、依法依规进行调查处理。后续工作要紧扣“六大纪律”,对“三大问题”精准发力,压实全面从严治党主体责任。

据悉,为确保巡察工作取得实效,县委巡察工作领导小组近期将召开整改动员会,召集被巡察单位负责人集体约谈,要求单位负责人认真落实巡察整改工作责任,防止“巡而不改”或整改不力的现象发生。