21人违反会风会纪被通报

来源:寻乌县纪委 发布时间:2018年05月16日 09:53

  近日,寻乌县对全县2018年党的十九大精神暨脱贫攻坚工作培训会违反会风会纪的21名党员干部进行通报批评。

  426,寻乌召开全县2018年党的十九大精神暨脱贫攻坚工作第一期全员培训会(共十二期),对第一书记、工作队长、工作队员等扶贫帮扶干部进行培训。为正风肃纪,强化扶贫领域作风建设,该县纪委监委对县果业局干部邱云峰、县农业开发办副主任科员潘东初、副科级干部潘俊传等无故迟到19人,及晨光镇镇政府干部彭奇、项山乡政府村镇规划建设管理所所长刘正峰等考试缺席人员2人在全县予以公开通报批评。

  通报强调,开展党的十九大精神暨脱贫攻坚工作培训,有助于增强全县党员干部理想信念、政治素养和业务水平,提高全县党员干部的精准扶贫能力。上述违反会风会纪这些问题,曝露出少数扶贫单位及帮扶干部政治意识、大局意识不强,要求被通报的单位和个人须强化龙头摆位意识,不断深化对扶贫工作重要性的认识,增强对扶贫攻坚工作的政治自觉、行动自觉,并要求全县各单位及党员干部要引以为戒,端正会风、严肃会纪,不断转变工作作风,确保县委扶贫攻坚工作部署的贯彻落实。